服务指南
 
开馆时间
馆藏分布
入馆须知
管理制度
联系我们
网站帮助
 
  服务指南 - 网站帮助

 

1 读者查看借阅信息和续借图书有两种方式:

    第一种方式:读者可以通过图书馆主页右上角点击“我的图书馆”,输入用户名和密码则可查看读者借阅信息或进行续借。

    第二种方式:读者可以通过图书馆主页,点击“书刊检索”,进入“中央民族大学图书馆书目检索系统”,然后点击“我的图书馆”,输入用户名和密码则可查看读者借阅信息或进行续借。

    第三种方式:读者可以通过图书馆的检索机直接登录“中央民族大学图书馆书目检索系统”,然后点击“我的图书馆",输入用户名和密码则可查看读者借阅信息或进行续借。   

    初始用户名和密码均为工号(工资号)或学号。

2 参考咨询

“参考咨询”包括常见问题

读者查看常见问题的途径:在首页上方导航栏中点击“参考咨询”,不需用户登录即可按照类别查看常见问题。

3 查看电子资源:


说明:读者可以根据需要点击查看的资源,如果想查看更多的资源,请点击对应资源下的“更多”,或点击首页上方导航栏中的相应的资源,出现所有的相应的资源列表显示。如果想查看资源的简介或使用说明,请点击对应的文字即可。


  


 
本馆概况|最新动态|文献传递服务|党建园地|中央民族大学|校园门户
中央民族大学图书馆 版权所有  地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮编:100081  办公电话:010-68932489  book@muc.edu.cn