最新动态
 
最新动态
 
  最新动态 - 最新动态
 

【在线直播预告】SCI助你科研走上成功之路


    大数据驱动的时代里,科研怎么能少了数据与工具的助力?让我们一起借用SCI引文数据加速科研效率,打破创新桎梏,走上科研成功之路吧!


    5月8日 19:00-20:00,科睿唯安产品与解决方案专家段鑫龙老师将为大家介绍SCI如何祝你科研走上成功之路。

    19:00 如何寻找本领域研究前沿与热点,助力选项立项/开题选题
    19:10 利用WOS追踪科学网络,高效检索获取文献信息
    19:20 全方位的分析已有信息,把握课题发展方向和趋势
    19:30 利用WOS跟踪课题进展,获取最新动态
    19:40 如何了解本领域期刊,选择合适的期刊发表研究成果

 

             

    PC端复制此链接 http://uao.so/spw33266至浏览器听课。

 

 
本馆概况|最新动态|文献传递服务|党建园地|中央民族大学|校园门户
中央民族大学图书馆 版权所有  地址:北京市海淀区中关村南大街27号  邮编:100081  办公电话:010-68932489  book@muc.edu.cn